Receita prática e gostosa, ideal para noites frias e lanches leves. Anotem aí: meio quilo de moranga, um potinho de iogurte desnatado, duzentos gramas de frango desfiado, tempero a gosto.
Refogue e cozinhe a moranga apenas com alho e sal. Depois triture no processador, liquidificador, mixer ou com garfo (vale tudo). Volte para a panela e acrescente água até obter uma consistência mais líquida. Tempere à gosto. Eu usei mais um pouquinho de sal e curry. Coloque o frango desfiado - que no meu caso já estava temperado e prontinho na geladeira. Deixe ferver. Por fim, coloque o pote de iogurte e mexa bem até levantar fervura novamente.
Sirva bem quente com cheiro verde ou algum tempero que permita uma mistura de aromas. Desta vez usei manjericão.
CURIOSIDADE: Para quem pode, acompanhe com torradas (o prato da foto era do marido - rsrs). Para quem não pode, um pãozinho integral ou somente o caldo tá bom demais, né gente?!
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