terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Torta de Peito de Peru com Creme de Milho


Esta é mais uma receita que não fui exatamente eu quem fiz. É daquele mesmo projeto do "Pão de Queijo Dukan", lembram? Pois é, no kit #taquasepronto que comprei da reedukan vieram outras delícias e uma delas é essa deliciosa torta salgada.


Neste caso, coloquei a mistura dos secos - que de acordo com o rótulo constava leite em pó, PIS, farelo de aveia, fermento e sal - e acrescentei três ovos inteiros, duas colheres de sopa de iogurte natural desnatado e quatro colheres de leite desnatado e bati no liquidificador!

Despejei metade da massa na forma de silicone e reservei. O recheio fiz com milho cozido de uma espiga que tinha na geladeira, um pedaço de ricota, uma colher de sopa de requeijão light e duas colheres de sopa de  iogurte natural desnatado - que eu também bati no liquidificador. Depois distribui pedaços de duas fatias de peito de peru e de duas fatias de mussarela light e cobri com o restante da massa. Vinte minutinhos no forno alto e está pronta. Segundo o marido, está entre as Top 10 do #CozinhaDaMara !

CURIOSIDADE: Como já disse no post sobre os pães de queijo, o #taquasepronto da reedukan foi uma grande descoberta para mim. Ela monta kits de receitas Dukan e envia pelos Correios para todo o Brasil. Basta acrescentar os líquidos e tcharam!!! Só mandar pra dentro! Gordinha preguiçosa essa aqui, né? Se você também é, junta-se a nós e seja feliz!



Nenhum comentário:

Postar um comentário