Receita rápida, prática e de "lamber os beiços", que fiz hoje para o almoço, para comemorar o primeiro dia das férias.
Usei duzentos gramas de carne moída, dois ovos, cem ml de leite desnatado, três colheres de farelo de aveia, fermento, e creme de queijo minas frescal light. Comecei refogando a carne moída somente com cebola e alho, na própria gordura da carne. Depois, bati os demais ingredientes, menos o creme de queijo. Coloquei a massa na forma, espalhei a carne. Depois coloquei pontos de creme de queijo por cima e levei ao forno pré-aquecido por 20 minutinhos.
Acompanhei somente com alface e beterraba e ainda restam 3/4 da torta para comer a noite e o marido provar. DELÍCIA!
CURIOSIDADE: Entre farelo, farinha e flocos de aveia, o farelo é a melhor opção, pois contém maior quantidade de fibras e proteínas comparado com os demais, além de ser mais eficaz na redução do colesterol ruim.
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