quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Torta de Carne Com Creme de Queijo


Receita rápida, prática e de "lamber os beiços", que fiz hoje para o almoço, para comemorar o primeiro dia das férias.

Usei duzentos gramas de carne moída, dois ovos, cem ml de leite desnatado, três colheres de farelo de aveia, fermento, e creme de queijo minas frescal light. Comecei refogando a carne moída somente com cebola e alho, na própria gordura da carne. Depois, bati os demais ingredientes, menos o creme de queijo. Coloquei a massa na forma, espalhei a carne. Depois coloquei pontos de creme de queijo por cima e levei ao forno pré-aquecido por 20 minutinhos.

Acompanhei somente com alface e beterraba e ainda restam 3/4 da torta para comer a noite e o marido provar. DELÍCIA! 

CURIOSIDADE: Entre farelo, farinha e flocos de aveia, o farelo é a melhor opção, pois contém maior quantidade de fibras e proteínas comparado com os demais, além de ser mais eficaz na redução do colesterol ruim.



Nenhum comentário:

Postar um comentário