terça-feira, 10 de junho de 2014

Bolo de Cenoura Dukan

















Como fiquei muitos dias sem atualizar o blog resolvi brindá-los essa semana com mais uma receita. Este delicioso bolo fiz na semana passada, na véspera de meu aniversário, para dar início às comemorações de maneira mais leve, já que no dia mesmo a comilança e a bebedeira iriam tomar conta. rsrsrs

Tomem nota desta receita e façam: vocês adorar! Ingredientes: três ovos, um cenoura crua, quatro colheres de farelo de aveia, quatro colheres de leite em pós desnatado, três colheres de adoçante culinário, uma colher de fermento em pó e vinte gotas de essência de panetone (a receita original pedi de laranja, mas era essa que eu tinha - rsrsr).


Para o modo de preparo eu bati os ovos por alguns minutos no liquidificador. Logo em seguida acrescentei a cenoura e bati mais um pouco. Depois acrescentei os sólidos (menos o fermento) e a essência e bati mais. Enquanto isso aqueci o forno. Inclui o fermento, bati de novo e levei para assar por trinta minutinhos.

Para a cobertura usei metade um pudim zero de chocolate feito com leite desnatado e salpiquei achocolatado light por cima.

CURIOSIDADE: Acho que já contei aqui que não me dou muito bem com as receitas de bolos fit. Sei lá, não curto muito o resultado, confesso. Mas esse ficou bem gostosinho! A receita é uma super dica de mais uma dukaniana que adoro seguir no Instagram: Jogaucha2


Nenhum comentário:

Postar um comentário