quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Torta Salgada



Promessa é dívida e cá estou para contar para vocês mais esta delícia que preparei na minha, na nossa, na idolatrada salve, salve AIR FRYER!!!!! Estou para falar que já virou uma das minhas receitas favoritas, pois é rápida e gostosa.

Fiz praticamente aquelas receitas tradicionais de torta de liquidificador. Com a diferença que usei metade do que manda na receita de farinha e a outra metade de PIS - proteína isolada de soja. Isso já deu uma aliviada nas calorias da torta e no peso - pelo menos da consciência. rsrs

Vamos à receita: um ovo, um xícara de leite desnatado, meia xícara de farinha de trigo, meia xícara de PIS, sal, uma colher de fermento. Bate tudo no liquidificador. 

O recheio fica a critério de cada um. Desta vez fiz de carne moída, milho cozido e mussarela light. A montagem é assim: basta untar a assadeira da Air Fryer com azeite (espalhar com papel toalha para ficar o mínimo), colocar metade da massa, o recheio e cobrir com a outra metade. Depois é só levar na Air Fryer por 25 minutos em temperatura de 200 ºC. Quando chegar aos 20 minutos dar uma conferida no cozimento e depois é mandar ver!


CURIOSIDADE: Como acompanhamento sugiro uma bela salada de folhas, batata palha e ketchup. Ok. Agora acorda e desce daí, porque quem quer levar um vida saudável pode acompanhar somente com a salada ou com nada. E dê-se por satisfeito! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário