Andei meio sumida, mas cá estou. Precisei viajar a trabalho e não tive tempo de postar para vocês. Mas saibam que estou cheia de dicas, curiosidades e receitas para disponibilizar.
Hoje vou dar início a uma nova seção aqui no #CozinhaDaMara. Será um espaço dedicado à vocês, queridas leitoras, que também gostam de se aventurar pela cozinha e, mais do que isso, se esforçam para fazer quitutes e receitas saudáveis. O nome escolhido será #CozinhaComMara. Quem topa? Quem vem? Para participar, basta enviar alguma receita com o passo a passo feito por vocês, juntamente com fotos das gostosuras. Além disso, se for possível, enviem para que eu possa experimentar (quem estiver por perto, claro). Pois assim poderei dar minha real opinião sobre o produto, bem como testar depois e contar tudo por aqui. Vale lembrar que cabe a mim decidir quem ganha ou não postagem no blog e na página do Face, ok?
E vamos começar pela Jaqueline Dias. A Jaque é minha colega de Zumba e está numa onda de Cozinha FIT como eu. Semana passada ela levou uns BRIGADEIRO DE BIOMASSA deliciosos para a gente experimentar. Delícia total. Vale anotar a receita e fazer em casa.
Ela usou: uma xícara de batata doce cozida e amassada, uma xícara de leite condensado de biomassa de banana verde, duas colheres de óleo de coco, duas colheres de farinha de coco, duas colheres de cacau em pó, uma colher de achocolatado diet.
Ela misturou tudo na panela, mexeu até desprender. Depois disso é deixar esfriar e enrolar como brigadeiro. A dica final é passar em chocolate 70% cacau quebradinho, ou castanhas, nozes, amêndoas, trituradas, etc... Obs: Pode-ser fazer este leite condensado sem a biomassa, e também o brigadeiro sem o leite condensado de biomassa, utilizando açúcar mascavo.
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